Tel. 08152 909090

team@lernlink.de

Moodle hat intern einen Papierkorb, in dem gelöschte Kursaktivitäten und auch gelöschte Kurse landen.

Die Elemente in diesem Papierkorb werden 1 Woche aufbewahrt, diese Dauer kann man aber auch hochstellen.

Die gelöschten Elemente werden dann bis zur endgültigen Löschung zu Ihrem verbrauchten Speicherplatz gezählt.